Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Из ревеня готовят различные блюда, такие как компоты, варенье, пироги, салаты, супы и соусы. Также ревень можно использовать в качестве добавки к мясным и рыбным блюдам.
Срезать ревень следует в период с мая по сентябрь, когда растение находится в фазе активного роста. Лучше всего срезать ревень, когда его стебли достигают высоты около 30 см. При срезе следует оставлять некоторое количество стеблей, чтобы растение могло продолжать расти и развиваться.