Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В кулинарии используются листья хмеля, побеги (молодые) и корни.
Листья и побеги предварительно отваривают в солёной воде. А корни, помимо отваривания, нуждаются ещё и в очищении от кожицы. Все эти части хмеля можно добавлять в супы, начинки для пирогов и в салаты.
Листья хмеля отлично подойдут в щи, если использовать их со щавлем 50/50. Молодые побеги будут прекрасно дополнять любой гарнир — по вкусу они похожи на спаржу.