Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 5 )
  1. Вариантов масса. Традиционно на природе с палатками готовят шашлыка — жареное мясо. Если поход затягивается на долгое время, можно сварить кашу. Если отдыхаете у водоема, то сам всевышний велит приготовить вкусную уху.

    На самом деле в настоящее время готовка на природе у палатки практически может не отличаться от готовки дома, если, например, запастись переносной плиткой. Но кайф пребывания на воздухе как раз в приготовлении еды на костре. Очень вкусно на пепелище запекать картошку или готовить овощи гриль, если под рукой имеется решетка.

    Можно запастись консервами и ничего не котовить. В магазине продаются банки с готовой едой аля «завтрак туриста» — перловые крупы с мясом или овощами, гречка, рис.

    Самый простой вариант — приготовить бутерброды. Они могут быть из тех же консервов (например, из рыбы) или с колбасой и сыром. Современная вакуумная упаковка позволяет сохранять скоропортящиеся продукты даже без холодильника длительное время.

    Можно самостоятельно дома приготовить заготовки — испечь пирожки, сделать сендвичи, приготовить бутерброды. Если обернуть заготовки фольгой, то какое-то время они сохранят свежесть. Если погода не позволяет запастись не консервированными продуктами (допустим, в регионе стоит жара), то готовьте на природе на костре.

    0
  2. Вариантов приготовления пищи на природе, огромное количество. Все будет зависеть от фантазии туристов. К наиболее популярным блюдам, которые можно приготовить на природе, относятся следующие:

    1. Шашлык.

    2. Люля-кебаб.

    3. Плов.

    4. Уха.

    5. Жаренные на углях сосиски и купаты.

    6. Можно подарить курицу, утку или кролика на костре.

    7. Жаренные овощи на углях.

    8. Картошка с салом, запечённые в фольге.

    9. Рыба на решетке или в фольге.

    10. Перловка с тушёнкой.

    11. Грибной суп.

    12. Суп из крапивы и капусты.

    13. Можно сделать бутерброды, хот-доги или гамбургеры.

    14. Печень говядины в сетке.

    15. Можно подарить на костре зефир, как это делают американцы.

    В общем вариантов очень много, они ограничиваются только человеческой фантазией. 

    0
  3. Еще, чтобы быстро перекусить можно пожарить колбаски, прям на шампуре, сало и хлеб.  А уже когда грань готовая, то и шашлык и картошечку. Также, очень вкусный шомпольный хлеб: нужно заранее дома приготовить смесь: мука+вода+соль и чуть соды. Нужно взять полоску теста, которая наматывается на шампур, а между слоями кладется твердый сыр. И быстренько жарится на огне, главное не класть шампур с рук, а все время поворачивать. Минут 5 и готово. Очень вкусно. Главное чтобы не подгорело, хотя и так вкусно будет.

    0
  4. На природе лучше, конечно, готовить шашлыки, пожарить сосиски, шпикачки. Из супов самый распространенный, готовящийся на костре — уха. Вкусна также и картошечка на углях, если ее нарезать и начинить салом — объеденье. Рыба на мангале тоже получается очень вкусной, она и готовится быстро.

    0
  5. Обычно многие люди при отдыхе на природе с палатками готовят шашлыки, салаты, жареную картошку. Можно также устроить небольшой пикник, наловить рыбу и приготовить из нее уху в котелке. Есть масса вариантов для приготовления пищи во время такого отдыха. 

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Ежики в природе питаются разнообразной пищей. Они являются всеядными животными и могут есть как растительную, так и животную пищу. В их рацион входят такие продукты, как: - Насекомые (жуки, муравьи, пауки и другие) - Черви - Личинки насекомых - Моллюски - Яйца птиц и рептилий - Грызуны - Ягоды и ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Как готовить строчок?
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Шампиньоны (Agaricus bisporus) в природе в России растут в различных регионах, особенно в лесных зонах. Они могут быть найдены в лесах смешанного типа, в том числе в хвойных и лиственных лесах. Шампиньоны обычно появляются после дождей или влажной погоды, часто на опушках, полянах или вблизи ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
В автоклаве можно готовить различные продукты, включая: 1. Консервы: овощи, фрукты, мясо, рыбу и т.д. 2. Супы и бульоны. 3. Компоты и соки. 4. Каши и рис. 5. Мясные и рыбные блюда. 6. Запеканки и пудинги. 7. Кондитерские изделия, такие как пироги, кексы и печенье. 8. Различные соусы и маринады. 9. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Золото образуется в результате геологических процессов, которые происходят на протяжении многих миллионов лет. Оно может появляться в различных типах горных пород и осадочных отложениях. Вот несколько способов, которыми золото может образовываться и появляться в природе: 1. Гидротермальные ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления мерджимек супа вам понадобятся следующие ингредиенты: - 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки - 1 л куриного бульона - 2 столовые ложки растительного масла - 1 луковица, мелко нарезанная - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 морковь, нарезанная тонкими полукольцами - 1 ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления вьетнамского кофе вам понадобятся следующие ингредиенты и принадлежности: - Вьетнамский кофейный фильтр (называется "phin") - Кофе молотый (обычно используется сорт Робуста) - Конденсированное молоко (по желанию) - Кипяток Вот пошаговая инструкция: 1. Разобрать фильтр на части: ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Готовка фугу рыбы требует особого внимания и осторожности, так как она содержит ядовитый глутамат. Вот основные шаги для приготовления фугу: 1. Приобретите свежую фугу рыбу у надежного поставщика или в специализированном магазине. Убедитесь, что рыба была правильно обработана и очищена. 2. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления улиток виноградных вам понадобятся следующие ингредиенты: - Свежие улитки виноградные (можно приобрести в специализированных магазинах или рынках) - Масло (оливковое или растительное) - Чеснок (по вкусу) - Петрушка (по вкусу) - Соль и перец (по вкусу) - Лимонный сок (по ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления свежих опят необходимо выполнить следующие шаги: 1. Очистите опята от грязи и других загрязнений. Опята имеют нежную текстуру, поэтому очищайте их осторожно, используя мягкую щетку или бумажное полотенце. 2. Нарежьте опята на небольшие кусочки. Вы можете нарезать их на ... Читать далее
331