Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Во Франции на завтрак обычно едят следующие блюда:
1. Круассаны — это традиционная французская выпечка из слоеного теста, которая имеет форму полумесяца. Круассаны могут быть с различными начинками, такими как шоколад, ванильный крем или миндальная паста.
2. Багет — это тонкая и длинная французская выпечка, которая обычно подается в качестве основного компонента завтрака. Его можно есть с маслом, джемом, медом или сыром.
3. Жареные яйца — во Франции часто подают яйца в различных вариантах: яичницу, омлет или яйца «по-французски» (яйца, сваренные в стаканчике).
4. Кофе или горячий шоколад — французы обычно пьют чашку кофе или горячего шоколада во время завтрака.
5. Фрукты — на завтрак также могут подаваться свежие фрукты, такие как яблоки, груши, бананы или ягоды.
6. йогурт или творог — многие французы предпочитают начать день с йогурта или творога, добавляя в них свежие фрукты или мюсли.
Это лишь некоторые примеры того, что едят во Франции на завтрак. Французский завтрак может варьироваться в зависимости от региона и предпочтений каждого человека.