Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В Италии едят множество различных блюд, которые являются частью их богатой кулинарной традиции. Некоторые из наиболее известных и популярных итальянских блюд включают пасту (спагетти, лазанью, равиоли и т. д.), пиццу, ризотто, оливковое масло, сыры (пармезан, моцарелла, горгонзола и др.), прошутто (итальянская ветчина), томаты, оливки, фокаччу (итальянский хлеб), морепродукты (креветки, кальмары, мидии и др.), мясо (особенно говядину и свинину), овощи (помидоры, баклажаны, шпинат и др.) и различные десерты, такие как тирамису, панна-котта, гелато и канноли. Каждый регион Италии также имеет свои собственные традиционные блюда и специальности.