Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
У каждой хозяйки свои рецепты, как сделать блюда вкусными и привлекательными. В мясные или рыбные котлеты для пышности кладут разные ингридиенты. Это может быть крахмал, мякиш белого батона, размоченного в молоке, картофель. Все это необходимо пропускать через мясорубку вместе с мясом при приготовлении фарша. Я же люблю добавлять вместо всего этого морковь. Она придает нежность и своеобразный оригинальный вкус. Котлетки получаются красивыми, вкусными и полезными.