Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Можно сварить компот, варенье, повидло. Повидло, если оно сварено правильно, может хранится несколько лет. Можно яблоки порезать на дольки и высушить или электросушилке, если таковой нет — то можно и в духовке.
Из сушеных яблок можно сделать начинку для пирогов и пирожков, можно варить компоты, добавлять в глинтвейн. Да и просто можно погрызть сушеную дольку яблока.