Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сухой творог для сырников можно сделать более мягким добавив туда две ложечки сметаны, сливки высокой жирности, полстакана молока или пол стакана кефира.
Обязательно нужно добавить одно или два яйца и хорошенько перемешать.
А чтобы сырники получились более воздушными муку нужно просеять через ситечко.
По желанию можно добавить корицу или ванилин и сахар.
Если творог для сырников оказался сухим, то я добавляю в него немного кефира или простокваши (буквально три-четыре столовые ложки). И обязательно в творог разбиваю одно или два куриных яйца. Вместо муки часто кладу овсяные хлопья и даю немного настояться, чтобы хлопья размякли. Такие сырники получаются мягкими и нежными.