Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если домашнее вино только-только стало обращаться в уксус, спасать его уже бесполезно. Но его можно залить в самогонный аппарат и перегнать в самогон. Продукт получится так себе, но после должной очистки вполне сойдёт для употребления. Если же винцо закисло изрядно, то лучше дать ему обратиться в уксус окончательно. Винный уксус являет собой ценный продукт. Его можно добавлять в выпечку. Им можно гасить чайную соду, перед добавлением в тесто в качестве разрыхлителя. В конце концов его можно пить для очищения организма, по половине стакана утром, натощак. Так же винным уксусом неплохо заправлять овощные и фруктовые салаты. Даже пельмени можно сдабривать винным уксусом. Ещё винный уксус пригоден для натираний во время высокой температуры.