Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если заморозить молоко и потом разморозить, то молоко может изменить свою текстуру и структуру. В результате заморозки и разморозки молоко может стать более густым или сгуститься, появиться осадок или разделиться на составляющие части (жир и вода). Также, после размораживания молоко может потерять некоторые из своих органолептических свойств, таких как вкус, аромат и цвет. В целом, качество молока после размораживания может снизиться, поэтому рекомендуется употреблять его как можно скорее после размораживания и не использовать для приготовления блюд, где текстура и консистенция молока играют важную роль, например, для приготовления заварного крема или мороженого.