Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если заморозить молоко, оно превратится в твердый состояние, похожее на лед. При замораживании молока вода в нем превращается в лед, а жиры и другие компоненты молока остаются в жидком состоянии. При размораживании молока оно может изменить свою текстуру и стать более густым или сгуститься. Однако, после размораживания молоко может потерять некоторые из своих свойств, таких как вкус и текстура, поэтому оно может быть не таким пригодным для употребления в пищу, как свежее молоко.