Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если переварить говядину она будет очень и очень мягкой. Она будет буквально рассыпаться на тарелке, наверняка потеряет часть своего вкуса.
Весь аромат мяса перейдёт в бульон. Говядина будет почти безвкусной. Но всё же это очень полезное мясо, белок, строящий наш организм, и его надо есть.
Просто при варке говядины следует соблюдать сроки её готовки. если у вас суп кипел, варился уже 1,5 часа вы можете попробовать мясо. Возможно оно приготовится.
Молодая говядина варится быстро. Более возрастная долго, два часа точно. Кости следует варить точно два часа минимум на медленном огне — для полезного коллагенового бульона.
Соблюдайте рецептуру блюда. В нём точно указано сколько по времени следует готовить это блюдо.
Но с мясом быстро не бывает. Часа два точно. Пока вы сварите все продукты. особенно если суп сложный — гороховый,, борщ, щи и др. Такой суп — горячее полезное блюда для ЖКТ и поддержания сил человека.
Ни чего не будет если вы переварите говядину. Говядина варится достаточно долго, в зависимости от качества мяса. Иногда, чтобы мясо было мягким нужно его варить 2-4 часа. Если мясо варить дольше, оно будет безвкусным, разлетится на отдельные волокна.