Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 2 )
  1. Если переварить говядину она будет очень и очень мягкой. Она будет буквально рассыпаться на тарелке, наверняка потеряет часть своего вкуса.

    Весь аромат мяса перейдёт в бульон. Говядина будет почти безвкусной. Но всё же это очень полезное мясо, белок, строящий наш организм, и его надо есть.

    Просто при варке говядины следует соблюдать сроки её готовки. если у вас суп кипел, варился уже 1,5 часа вы можете попробовать мясо. Возможно оно приготовится.

    Молодая говядина варится быстро. Более возрастная долго, два часа точно. Кости следует варить точно два часа минимум на медленном огне — для полезного коллагенового бульона.

    Соблюдайте рецептуру блюда. В нём точно указано сколько по времени следует готовить это блюдо.

    Но с мясом быстро не бывает. Часа два точно. Пока вы сварите все продукты. особенно если суп сложный — гороховый,, борщ, щи и др. Такой суп — горячее полезное блюда для ЖКТ и поддержания сил человека.

    0
  2. Ни чего не будет если вы переварите говядину. Говядина варится достаточно долго, в зависимости от качества мяса. Иногда, чтобы мясо было мягким нужно его варить 2-4 часа. Если мясо варить дольше, оно будет безвкусным, разлетится на отдельные волокна.

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для приготовления мягкой говядины при тушении, вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции: Ингредиенты: - 500 г говядины (лучше выбрать мягкие части, такие как вырезка или задняя часть) - 2 столовые ложки растительного масла - 1 луковица, нарезанная кубиками - 2-3 зубчика чеснока ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов размягчить говядину перед жаркой: 1. Маринад: Поместите говядину в маринад из сока лимона, соевого соуса, оливкового масла, чеснока и специй. Оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике. Кислота в лимонном соке поможет размягчить мясо. 2. Механическое ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если яйца переварить, то они станут твердыми и приобретут характерный запах и вкус. Переваренные яйца можно использовать для приготовления различных блюд, таких как яичный салат, яичница или добавлять их в супы и соусы.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Есть несколько способов сделать говядину мягкой: 1. Маринование: Замочите говядину в маринаде из сока лимона, соевого соуса, масла, чеснока и пряностей на несколько часов или даже на ночь. Маринад поможет размягчить мясо и придать ему вкус. 2. Механическое размягчение: Используйте мясорубку или ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Индусы не едят говядину по религиозным и культурным причинам. В индуизме корова считается священным животным и символом материнства и плодородия. Коровы считаются божественными и почитаемыми, и их убийство или потребление их мяса считается неприемлемым. Кроме того, в Индии большинство населения ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если яйца переварить, они станут твердыми и пригодными для употребления в пищу. При варке яйца, белок и желток сворачиваются, образуя твердую консистенцию. В зависимости от времени варки, яйца могут быть мягкими (с жидким желтком) или твердыми (с полностью свернувшимся желтком).
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Большинство индусов не употребляют говядину в пищу из-за своих религиозных и культурных убеждений. В индуизме корова считается священным животным, и ее убийство или потребление мяса считается неприемлемым. Однако, есть исключения, и некоторые индусы могут употреблять говядину, особенно те, кто ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если переварить пельмени, они будут размягчаться и распадаться на составляющие их ингредиенты, такие как мясо, тесто и приправы. В результате получится смесь, напоминающая кашицу или пасту.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует несколько способов смягчить говядину перед готовкой: 1. Маринад: Поместите говядину в маринад из сока цитрусовых (лимона, лайма или апельсина), масла, соевого соуса, чеснока и специй. Оставьте мясо в маринаде в холодильнике на несколько часов или даже на ночь. Маринад поможет размягчить ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Чтобы сделать говядину мягкой при тушении в сковороде, следуйте следующим рекомендациям: 1. Выберите правильное мясо: для тушения лучше всего использовать мясо с высоким содержанием жира, такое как мраморированная говядина или мясо из грудинки. Они обладают большим количеством межмышечного жира ... Читать далее
331