Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Есть варёные яйца в большом количестве крайне не рекомендуется. Советуют этот делать не каждый день, а хотя бы раз в два дня. Дело в том, что яйца в любом виде повышают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Главным врагом организма в данном случае является яичный желток. Поэтому, в принципе можно употреблять варёные белки, но стоит сильно ограничить употребление в пишу желтков, которые содержат большое количество холестерина. На 20 грамм желтка содержится сразу 300 миллиграмм холестерина.