Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если съесть сырое мясо, то есть риск заразиться различными бактериями, вирусами или паразитами, которые могут вызвать пищевое отравление или инфекцию. Некоторые из наиболее распространенных болезнетворных организмов, которые могут содержаться в сыром мясе, включают сальмонеллу, кампилобактер, эшерихию коли и трихинеллу. Симптомы отравления могут включать желудочно-кишечные расстройства, тошноту, рвоту, диарею, животные боли и лихорадку. В некоторых случаях, особенно при употреблении сырого свиного мяса, возможно заражение трихинеллезом, что может привести к серьезным заболеваниям и даже смерти. Поэтому рекомендуется всегда правильно готовить мясо перед употреблением, чтобы убить все болезнетворные организмы.