Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
В зависимости от рецепта и функции яйца в выпечке, можно использовать различные заменители. Вот некоторые альтернативы:
1. Льняное семя: 1 столовая ложка молотого льняного семени смешивается с 3 столовыми ложками воды и оставляется на 5-10 минут до образования геля. Это заменяет одно яйцо.
2. Яблочное пюре: 1/4 чашки яблочного пюре заменяет одно яйцо. Оно добавляет влагу и сладость в выпечку.
3. Банан: половина спелого банана, размятого в пюре, заменяет одно яйцо. Банан добавляет сладость и влагу.
4. Тофу: 1/4 чашки пюре из мягкого тофу заменяет одно яйцо. Тофу добавляет белок и текстуру.
5. йогурт: 1/4 чашки йогурта заменяет одно яйцо. Он добавляет влагу и кислотность.
6. Картофельный крахмал: 2 столовые ложки картофельного крахмала смешиваются с 3 столовыми ложками воды и заменяют одно яйцо. Это добавляет структуру и связывающие свойства.
Помните, что замена яйца может повлиять на текстуру и вкус выпечки, поэтому результат может отличаться от оригинального рецепта.