Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Пекарский порошок можно заменить следующими ингредиентами:
1. Пекарская сода: добавьте в рецепт в два раза меньше пекарской соды, чем требуется пекарского порошка.
2. Кремор тартар: добавьте в рецепт в два раза меньше кремора тартара, чем требуется пекарского порошка.
3. Кисломолочные продукты: добавьте в рецепт кисломолочные продукты, такие как йогурт, сметана или кефир, вместо пекарского порошка. Используйте пропорцию 1:1, то есть на каждую чайную ложку пекарского порошка добавьте чайную ложку кисломолочного продукта.
4. Винный камень: добавьте в рецепт в два раза меньше винного камня, чем требуется пекарского порошка.
Важно помнить, что замена пекарского порошка может повлиять на текстуру и вкус выпечки, поэтому рекомендуется экспериментировать с разными заменителями и пропорциями, чтобы достичь желаемого результата.