Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если вы не можете найти каперсы или не хотите использовать их в рецепте, можно заменить их следующими ингредиентами:
1. Маринованные оливки: они имеют соленый и кислый вкус, похожий на каперсы. Используйте их в тех же пропорциях, что и каперсы.
2. Маринованные маслины: они также имеют соленый и кислый вкус, который может заменить каперсы. Используйте их в тех же пропорциях.
3. Маринованные огурцы: они имеют соленый и кислый вкус, похожий на каперсы. Используйте их в тех же пропорциях.
4. Лимонный сок: добавление свежего лимонного сока может придать блюду кислотность, которую обычно приносят каперсы. Добавьте его по вкусу.
5. Уксус: добавление небольшого количества уксуса может придать блюду кислотность, похожую на каперсы. Добавьте его по вкусу.
6. Листья крапивы: они имеют соленый и кислый вкус, похожий на каперсы. Используйте их в тех же пропорциях.
Выберите замену, которая наиболее подходит для вашего рецепта и вкусовых предпочтений.