Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
На выбор есть множество вариантов закусок, которые можно подавать с настойкой. Вот некоторые из них:
1. Соленые орехи (арахис, фисташки, миндаль).
2. Сыры (камамбер, гауда, рокфор).
3. Маринованные овощи (огурцы, помидоры, перцы).
4. Копчености (колбаса, бекон, ветчина).
5. Маринованные грибы.
6. Крекеры или грильяж.
7. Сухарики или гренки.
8. Мясные закуски (бастурма, прошутто, салями).
9. Морепродукты (креветки, мидии, осьминоги).
10. Фрукты (яблоки, груши, виноград).
Выбор закуски зависит от предпочтений и вкусов каждого человека.