Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сухое вино содержит очень небольшое количество сахара, обычно менее 4 граммов на литр. Оно имеет более выраженный вкус, более высокую кислотность и менее сладкий характер. Сухое вино обычно рекомендуется к блюдам с более высоким содержанием жира или белком, так как его кислотность помогает смягчить и балансировать вкус пищи.
Полусухое вино содержит немного больше сахара, обычно от 4 до 12 граммов на литр. Оно имеет более сладкий вкус и менее выраженную кислотность по сравнению с сухим вином. Полусухое вино обычно рекомендуется к более легким блюдам или к десертам, так как его сладость может подчеркнуть и усилить сладкий вкус пищи.
Важно отметить, что степень сухости или полусухости вина может варьироваться в зависимости от производителя и региона производства.