Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Скрэмбл (scramble) и омлет — это два разных способа приготовления яичного блюда.
Скэмбл (scramble) — это яичное блюдо, приготовленное путем взбивания яиц с добавлением молока или сливок и жарки на сковороде. В процессе жарки яйца периодически перемешиваются, чтобы получить рассыпчатую текстуру. К скэмблу могут добавляться различные ингредиенты, такие как овощи, сыр, мясо или зелень.
Омлет — это яичное блюдо, приготовленное путем взбивания яиц и жарки на сковороде без перемешивания. Приготовление омлета начинается с жарки начального слоя яиц, а затем они медленно сворачиваются внутри, чтобы получить плотную и однородную текстуру. К омлету также могут добавляться различные ингредиенты, такие как овощи, сыр, мясо или зелень.
Таким образом, основное отличие между скэмблом и омлетом заключается в способе приготовления и текстуре получаемого блюда. Скэмбл имеет рассыпчатую текстуру, так как яйца периодически перемешиваются, а омлет имеет плотную и однородную текстуру, так как яйца сворачиваются внутри.