Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Сахарный сироп — смешайте в равных пропорциях сахар и воду, доведите до кипения и охладите. Сироп можно ароматизировать добавлением фруктов или специй.
Коньяк или ром — смешайте равные доли коньяка или рома с водой и сахаром до образования сиропа.
Фруктовый сок — можно использовать фруктовый сок, который сочетается со вкусом торта, например, апельсиновый или яблочный.
Крем — для пропитки песочных коржей можно использовать любой вид крема, который сочетается со вкусом торта, например, сливочный, шоколадный или фруктовый.