Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Одним из главных преимуществ макарон из твердых сортов пшеницы является их способность удерживать форму и не разваливаться при варке. Это обеспечивает более плотную текстуру и более насыщенный вкус. Кроме того, макароны из твердых сортов пшеницы имеют более низкий гликемический индекс, что означает, что они медленно расщепляются и увеличивают уровень сахара в крови медленнее, что полезно для людей, страдающих диабетом.