Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Мало кто знает, что пшенная каша полезна для организма, а крупу часто покупают, как самую дешевую, чтобы покормить птиц. Более того, она считалась когда-то и праздничной! Даже в монастырях, прежде, она считалась популярной, чем гречневая. И сейчас во многих монастырях сохранилась традиция, ставить на стол в первый день Пасхи эту кашу, так, как сие было принято у соловецких монахов.
Полезна для организма пшенная каша и тем, что в ней много клетчатки. Также, в ней много кальция, и больше, чем в иных крупах. А как важен кальций нашему организму сейчас и говорить не приходится. Много в ней и железа! Укрепить свой иммунитет вам поможет эта чудо-каша. Мало кто знает, что её нужно есть сердечникам! Отмечу, что славится она и тем, что снижает сахар + выводит холестерин.
Она не такая вкусная. Согласна. К её вкусу нужно привыкнуть. Необязательно варить её на молоке и класть сахар, можно и на воде и совсем слегка посолить, можете вместе с ней есть то, что вам по душе, это зависит от ваших кулинарных предпочтений. Я могу есть её и с соленым огурчиком, с сыром.
Ешьте пшенную кашу, и будье здоровы!