Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Для приготовления аджики существует много рецептов, но все они схожи в том, что содержат овощи. То есть аджика полезна для работы кишечника, как источник небольшого количества витаминов и минеральных веществ.
Приятная горечь от жгучего перца, прекрасный специфический аромат делают аджику полезной для повышения аппетита. И если человек страдает тем, что аппетита у него нет, ему можно предложить аджику в качестве приправы к любому блюду, даже к обычному супчику.
Но вот как раз острота аджики может спровоцировать боли в желудке при гастрите или язвенной болезни двенадцатиперстной кишки, а также колиты. Поэтому при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта употреблять аджику нужно с осторожностью.