Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Рыба является источником фосфора, железа, кальция, калия и других минералов, и витаминов, поэтому рыбный бульон не только вкусный, но и полезный. Его можно употреблять как взрослым, так и детям. При регулярном употреблении бульона улучшается работа сердца и мозга, а также нормализуется обмен веществ в организме.
Приготовить рыбный бульон достаточно просто, а вкус получается очень вкусным.
Чтобы бульон получился наваристым, рыбу необходимо нарезать небольшими кусочками. Если же хотите более диетический вариант, то можно использовать рыбку целиком. Бульон можно готовить, как из морской рыбы, так и из речной.
Рыбный бульон прекрасно подойдет для приготовления рыбного супа или ухи и разнообразит ваше меню.