Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
На самом деле, в холодце больше вреда, чем пользы. Во-первых, он очень калорийный, что может привести к проблемам с лишним весом. Во-вторых, он может вызвать обострение заболеваний желудка. Наконец, в третьих. Его чрезмерное употребление может вызвать такое неприятное заболевание, как подагра.
Однако есть в холодце и свои плюсы. Основным из них является то, что он поднимает гемоглобин. Поэтому его рекомендуют кушать людям с низким гемоглобином. Также холодец полезен людям, которых мучают проблемы с суставами, а также опорно длительным аппаратом. В холодце большое количество витаминов группы B. В холодце много полезных аминокислот. В частности там много лизина, который способствует лучшему усвоению кальция.