Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
На самом деле, в белом рисе больше вреда, чем пользы. Рассмотрим данный вопрос вопрос подробно.
Белый рис, в отличие от бурого риса, напротив оказывается на организм скорее негативное влияние, чем позитивное.
Белый и коричневый (бурый) рис являются самыми популярными видами риса и имеют схожее происхождение. Однако коричневый рис богат клетчаткой, в то время, как в коричневом рисе её нет. Тем не менее, и в нём есть свои плюсы.
Во-первых, белый рис богат углеводами. В нём содержится большое количество витаминов группы B. Также там в достатке каротина, меди, марганца, селена и йода. Рис очень легко усваивается. Он прекрасно подходит для людей с непереносимость глютена. Иногда его рекомендуют употреблять людям с проблемами желудка и пищеварительного тракта.
В рисе меньше жиров, чем в других продуктов. Рис имеет длительную цепочку углеводов, на расщепление которых требуется некоторое время. Поэтому поев рис человек дольше не испытывает чувство голода.