Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Пальмовое масло часто добавляют в сладости в качестве усилителя вкуса. Оно имеет красно-оранжевый цвет. Его запах достаточно сложно описать словами. Он практически не чувствуется. Пальмовое масло пахнет маслом пальмы. Это нечто отдалённо напоминающее кокос. Чтобы понять, что это такое необходимо понюхать это вещество самому. По-другому не получится.