Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Оладьи делают на кисломолочных продуктах, кефире, йогурте, простокваше, мацони, сметане, а блинное тесто из молока. Тесто на оладьи замешивают густое, а блинчики получаются тем тоньше и ажурнее, чем тесто более жидкое.
Оладьи выкладывают небольшой лепешкой по шесть — семь на сковородку, а блинчики растекаются на всю сковородку. Поэтому блинчики печь гораздо дольше по времени, пока каждый перевернешь. Советую брать сразу две сковороды, иначе стоять у плиты будете долго.