Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Тушение и томление — это два разных процесса, используемых для приготовления пищи.
Тушение — это метод приготовления пищи, при котором продукты готовятся в закрытой посуде на низком огне в собственном соку или добавленной жидкости. Во время тушения продукты медленно нагреваются и пропитываются жидкостью, что позволяет им сохранить свою сочность и аромат. Тушение обычно используется для готовки мяса, овощей и рыбы.
Томление — это метод приготовления пищи, при котором продукты готовятся в жидкости, которая находится в состоянии кипения. Во время томления продукты быстро нагреваются и готовятся в кипящей жидкости. Томление обычно используется для приготовления супов, соусов и компотов.
Таким образом, основное отличие между тушением и томлением заключается в способе приготовления пищи: тушение происходит на низком огне в закрытой посуде, а томление — в кипящей жидкости.