Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Красный картофель отличается от белого по цвету кожуры и мякоти. Красный картофель имеет ярко-красную или пурпурную кожуру и мякоть, в то время как белый картофель имеет светло-желтую или белую кожуру и мякоть. Красный картофель также обладает более ярким и насыщенным вкусом, а также содержит больше антиоксидантов, таких как антоцианы, которые придают ему красный цвет. Белый картофель, с другой стороны, имеет более нейтральный вкус и содержит меньше антиоксидантов.