Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если коротко, то борщ это горячее блюдо, приготовленное на говяжьем бульоне. В этом блюде есть свёкла, картофель, морковь, специи по вкусу. В это блюдо очень хорошо добавить обжаренный на сливочном масле или сале репчатый лук.
Свекольник это первое блюдо, которое обычно подаётся холодным. Ингредиентами свекольника всегда бывает свёкла. В это блюдо можно добавить по вкусу отварное яйцо в крутую, зелёный лук, укроп, свежий огурец, сметану и специи по вкусу.
Обычно эти блюда подаются с гренками, обычным черным хлебом, пампушками или лавашем.