Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Курагу обрабатывают с помощью сушки. Сначала свежие абрикосы или другие фрукты, из которых делается курага, промывают и очищают от косточек. Затем фрукты высушивают, либо на солнце, либо в специальных сушильных аппаратах. В процессе сушки влага из фруктов испаряется, что позволяет им сохраниться в течение длительного времени без порчи. После сушки курагу можно употреблять в пищу или использовать в кулинарии для приготовления различных блюд.