Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Блины вкусное и питательное блюдо само по себе. На праздничный стол хорошо поставить блины с икрой. Можно для начинки извлечь из банки печень трески, смешать её с измельченными куриными яйцами. Можно внутрь завернуть грибы, предварительно обжаренные с луком в сметане. Так же можно обжарить ветчину с луком и начинить блины этой начинкой. Можно для начинки поджарить печень говяжью или куриную с луком и морковью.
Блинчики с мясом тоже могут украсить праздничный стол. Для начинки можно лук и фарш пожарить на сковородке, а можно мясо отварить отдельно, например для супа, потом пропустить через мясорубку и обжарить вместе с луком. Вкусно получается, когда вместе с луком обжаривается морковка. В готовый фарш можно добавить измельченные отваренные вкрутую яички. К блинчикам с мясом можно подать сметану.
Можно для блинчиков использовать говядину, можно курятину. Можно взять копченную курицу, тогда её не нужно готовить, а только мелко порезать. Добавить к курице измельченные яички и натертый на тёрке твёрдый сыр. Перемешать и завернуть начинку в блинчики.