Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Закуска в тарталетках на праздничном столе смотрится очень красиво. Для различных закусок используются тарталетки разных размеров.
Тарталетки маленьких размеров подходят для красной и черной икры, закусок из двух — трех ингредиентов, для начинок из творога с зеленью, красной рыбы и сливочного сыра.
В тарталетки больших размеров удобно класть различные виды салатов, горячие закуски. В таких тарталетках очень удобно приготовить жульен, а так же различные виды закусок, которые запекают в духовке.
Большие тарталетки используются для десерта. Например, в них можно положить фруктовый салат. Так же в них можно приготовить десерт на основе сливочного крем-сыра или творога, орехов, ягод, сухофруктов.
Так же в тарталетки можно выложить мороженое, полить его сиропом, украсить шоколадной крошкой и орехами.
Большие тарталетки я пеку сама в специальной вафельнице. Есть много рецептов сладких и несладких тарталеток, а также тарталеток из песочного, пресного и вафельного теста.