Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если вы ищете альтернативы для яиц в выпечке, можно использовать следующие ингредиенты:
1. Льняные семена: смешайте 1 столовую ложку молотых льняных семян с 3 столовыми ложками воды и дайте постоять около 5-10 минут, пока смесь не станет густой и вязкой. Это заменит одно яйцо в рецепте.
2. Яблочное пюре: замените одно яйцо в рецепте 1/4 чашки яблочного пюре. Оно добавит влагу и связывающие свойства, характерные для яиц.
3. Бананы: одно зрелое мягкое банановое яйцо может заменить одно куриное яйцо в рецепте. Разомните банан вилкой до состояния пюре и добавьте вместо яйца.
4. Тофу: размельчите 1/4 чашки мягкого тофу в блендере или с помощью вилки, чтобы получить одно яйцо.
5. йогурт: замените одно яйцо в рецепте 1/4 чашки йогурта или растительного йогурта.
6. Содовый раствор: смешайте 1 чайную ложку уксуса или лимонного сока с 1 чайной ложкой разрыхлителя и используйте вместо одного яйца.
Важно помнить, что замена яиц может влиять на текстуру и вкус выпечки, поэтому результат может отличаться от оригинального рецепта. Рекомендуется экспериментировать и адаптировать рецепты под свои предпочтения.