Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Каперсы имеют уникальный кисло-соленый вкус, который сложно полностью заменить. Однако, если вы не можете найти или использовать каперсы, можно попробовать заменить их следующими ингредиентами:
1. Маринованные оливки: они имеют схожий кисло-соленый вкус и текстуру.
2. Кислые маринованные огурцы: они также могут добавить немного кислоты и хрустящей текстуры.
3. Маринованные шпинатные листья: они имеют нежный вкус и могут добавить кислинку в блюдо.
4. Маринованные перчики: они имеют сладко-кислый вкус и могут быть хорошей альтернативой каперсам.
5. Лимонный или лаймовый сок: добавление свежего цитрусового сока может придать блюду кислотность, хотя это не будет иметь такой же текстуры, как каперсы.
Важно отметить, что замена каперсов другими ингредиентами может изменить вкус и текстуру блюда, поэтому рекомендуется экспериментировать и подбирать замену в соответствии с вашими предпочтениями.