Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!

Получай до 5 руб. за каждый ответ! Выбирайте любой вопрос и отвечайте. Платим каждую неделю на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь. Нас уже больше 1000 авторов!

Ответы ( 2 )
  1. Осенью, особенно в октябре, у всех появляется желание что-нибудь да сделать с тыквой. Если множество вариантов запечённой, да даже зажаренной, кусочками тыквы, но можно ли готовить тыкву целиком? Конечно можно. Начинка будет уже зависить от ваших предпочтений. 

    Но для начала необходимо хорошо отмыть тыкву снаружи, от грязи и прочего. После наверху делаем надрез — причём получившийся «колпачок» выбрасывать не стоит. Надо же чем-то закрыть самодельный горшочек. Чистим тыкву изнутри, то есть, убираем все ненужные косточки, оставляя только мякоть. Вот теперь готово, так что же взять для начинки?

    Можно сделать вполне обычный вариант без мяса. Для этого понадобится отваренный до полуготовности рис, кетчуп или майонез, специи, зелень по вкусу. Также можно добавить плавленый или сливочный сыр, чтобы всё хорошо тянулось. В тыквенный горшочек складывает рис, смешиваем с приготовленными ингридиентами, ставим запекаться примерно на полчаса при 200 градусах. И после достаём, и получается очень вкусно, тыква даёт свою сладость рису.

    Этот рецепт можно разнообразить и мясом по вашему вкусу. Возьмём, например, и приготовим обычное для всех блюдо мясо с картошкой, но в тыкве. Простой алгоритм, на дно готовой тыквы выкладываем порезанный некрупным кубиком картофель. Мясо также режем не слишком крупно, средними кусочками, но его необходимо предварительно обжарить. По желанию добавьте другие овощи, перец, помидоры. Для любителей грибов этот рецепт тоже подойдёт, но поймите, что грибы, как и мясо, необходимо приготовить, чтобы выпарить лишнюю влагу из них. Не забудьте для вкуса добавить лук и специи. Уложив все ингредиенты в тыкву, необходимо залить её водой, но не до самого края. Это необходимо, чтобы картофель сварился внутри импровизированного горшочка. Сверху укладываем сметану или майонез. Крышкой не закрываем, и убираем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов до готовности картофеля. Около 25 минут, но расчитывайте это так же по тому, насколько мелко вы картофель покрошили. Мелкие куски, естественно, будут готовы гораздо быстрее. За пять минут до готовности наверх, на выбранный соус, можно посыпать сыр, чтобы тот запекся и образовалась вкусная корочка. После того, как вы достанете тыкву, необходимо воспользоваться её верхом, прикрыть и дать настояться минут десять. И уже после подавать такой горшочек к столу. 

    0
  2. Речь идёт о фаршированной тыкве. Её можно запечь с большим количеством различной начинки.

    Одним из наиболее популярных видов запечённой тыквы является тыква со свининой или говядиной и картофелем. Для этого вам потребуется килограмм тыквы, несколько картофелен и 300-400 грамм мяса свинины или говядины, а также немного перца и укропа. Полный рецепт мяса с картофелем запечённым в тыкве, а также способ его приготовления легко найти в интернете.

    Ещё один популярный способ связан с мясом. Только тут понадобится гораздо больше тыквы, а также грибы. Для него вам понадобится около 4-5 килограммов тыквы, около 500 граммов мякоти говядины, 500 грамов шампиньонов и 2-3 луковицы. Из всего этого может получиться достаточно вкусное и питательное жаркое, которое будет внешне напоминать пирог. Его можно накрыть на большой стол, пригласив гостей. Плюсом данного способа приготовления является то, что тыква, несмотря на то, что блюдо на 80-90% состоит из неё не перебивает вкус мяча и грибов.

    Если вы ищите способ приготовления запечённой тыквы без мяса, то вам подойдёт рецепт связанный с рисом. Для него потребуется тыква, молоко и рис. Тыквы необходимо 2,5 кг тыквы, 300 граммов риса (его закладывают внутрь тыквы),  а также  400-500 миллилитров молока и 50 граммов сливочного масла.

    Также существует способ приготовления тыквы, связанный с гречневой крупой. Для него вам потребуется 3 килограмма тыквы, 300-400 грамм гречки и 50 граммов сливочного масла и около 200 граммов сливок. В интернете есть видео рецепт приготовления гречки в тыкве.

    Овощное рагу с мясом в тыкве в виде кувшинчика пользуется большой популярностью. Для этого потребуется необычная тыква, а грушевидная, 500 граммов куриного фарша, 150 граммов помидоров, 100 грамм лука, а также перец. Для данного способа приготовления необходимо проделать дыру в середине верхней части тыквы и нарезать туда куриного фарша, помидор и лука и всё это там смешать.

    Ещё один рецепт, связанный с овощами не требует специального вида тыквы. Здесь гораздо более насыщенный состав. Потребуется большая тыква, 250 граммов свинины для фаршировки, кабачок, пара картофелин, болгарский перец, помидоры, одна морковка, половина луковицы, лимонный сок, перец и 100 граммов майонеза. Учитывая, что это довольно сложный рецепт, данное блюдо лучше всего готовить пользуясь подсказками из видео. Тогда вам будет гораздо проще приготовить его правильно.

     

    0
Напиши ответ и заработай

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Для накачки бицепса и трицепса рекомендуется следующая тренировка: 1. Жим штанги стоя: Станьте прямо, возьмите штангу в руки с хватом на ширине плеч. Поднимите штангу к плечам, согнув руки в локтях, затем медленно опустите ее обратно. Повторите 3-4 подхода по 8-12 повторений. 2. Сгибания рук с ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Нет информации о конкретных персонах по имени Борис и Глеб, поэтому невозможно сказать, о чем они молятся. Молитва - это индивидуальный и личный акт, и каждый человек может молиться о разных вещах в зависимости от своих верований, потребностей и обстоятельств.
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
АЛТ (альанинаминотрансфераза) и АСТ (аспартатаминотрансфераза) - это ферменты, которые находятся внутри клеток печени и других органов. Они играют важную роль в обмене аминокислот и участвуют в процессе образования энергии. Повышенные уровни АЛТ и АСТ в крови могут указывать на повреждение клеток ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Колхоз и совхоз - это две разные формы коллективного сельского хозяйства, которые существовали в СССР. Колхоз (коллективное хозяйство) - это форма организации сельского хозяйства, в которой земля и другие средства производства принадлежат коллективу трудящихся. В колхозе земля и другие ресурсы ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Праздник Николая Чудотворца, который отмечается 19 декабря, является днем памяти и почитания святого Николая Мирликийского. В этот день можно совершать следующие действия: 1. Посещать церковные службы и молиться святому Николаю. 2. Пожертвовать на благотворительные цели или помочь нуждающимся. 3. ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Паюсная икра - это блюдо из икры, которое получается путем смешивания икры с растительным маслом или сливками. Она получила свое название от французского слова "паюс" (pays), что означает "страна" или "регион". Такое название связано с тем, что паюсная икра традиционно готовится из икры рыб ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Существует несколько возможных причин, по которым может происходить сухость горла и появляться кашель: 1. Осушение слизистой оболочки горла: При недостаточном увлажнении воздуха, например, в зимний период, слизистая оболочка горла может высушиваться, что вызывает ощущение сухости и раздражение, а ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
"Ханым" и "бей" - это титулы, которые используются в Турции для обращения к людям определенного статуса или звания. "Ханым" (Hanım) - это турецкое слово, которое используется для обращения к женщинам высокого социального статуса или знатных особ. Этот титул обычно используется после имени ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Выражение "огонь, вода и медные трубы" обычно используется для описания непоколебимой и надежной связи или союза между людьми. Оно подразумевает, что ничто не может разрушить или разлучить этих людей, так как они так же нераздельны, как огонь, вода и медные трубы. Это выражение может быть ... Читать далее
331

Ангелина
Отвечает  Ангелина:
Если у вас нет энергии и желания что-то делать, возможно, вы испытываете усталость или депрессию. В таких случаях важно обратить внимание на свое физическое и эмоциональное состояние и принять меры для восстановления энергии и мотивации. Вот несколько советов: 1. Отдохните и выспитесь. Позвольте ... Читать далее
331