Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
По сути, консервы и пресервы это почти одно и тоже за несколькими исключениями. Главная разница заключается в том, что пресервы не подвергаются термической обработке. Поэтому пресервы требуют более строго контроля. За ними нужно регулярно следить, чтобы они не испортились. Поэтому хранятся пресервы намного меньше (обычно не более 3 месяцев, но есть исключения), чем консервы. Кстати, хранить их нужно при определённой температуре. Она должна составлять от 0 до 8 градусов.