Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Есть два основных признака, по которым чебурек можно отличить от хычина:
1. Форма. Хычин круглый, для его приготовления начинку выкладывают в центре теста, защепляют в шар и осторожно тонко раскатывают по диаметру сковороды. В чебуреке же одну половину раскатанного теста с начинкой накрывают другой и залепляют. Получается такой полумесяц — обычная форма чебурека.
2. Масло. Чебуреки обжариваются в большом количестве раскалённого растительного масла, то есть во фритюре. Хычины же готовят на сухой разогретой сковороде и уже на тарелке (ещё горячими) смазывают сливочным или топлёным маслом.
А вот в составе начинки особых различий между чебуреком и хычином нет. Чаще всего это мясо (баранина или говядина), но используют в различных вариациях также сыр, картофель, грибы и зелень.