Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если это дорогая выдержанная колбаса, то плесень на оболочке считается деликатесом. Она при правильной технологии производства в норме образовывается в процессе вяления. В теории это нетоксичные виды пенициллина. Плесень должна быть неравномерными пятнами, что говорит о ее естественном происхождении. Она съедобна, но все же злоупотреблять не надо. Если едите много колбасы, оболочку лучше снять, ибо любые грибки напрягают иммунную систему и могут спровоцировать микоз.