Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Белый амур – рыба, которая живет в пресной воде. Ее любят готовить на гриле, в духовке или при помощи сковородки. Чтобы пожарить белого амура, вам следует вымыть, и обсушите рыбу. Затем обильно посыпаем белого амура солью и специями. Теперь нужно разогреть сковороду с применением растительным масла Следующим шагом будет обвалять рыбу в муке и можно ее обжаривать рыбу с обеих сторон до золотистой корки. Подавать жареного белого амура к столу можно с лимоном и свежей зеленью.