Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Если подойти к процессу взбивания белков со знанием дела, то белая пена получится легко и непринужденно.
Яички должны быть холодными, из холодильника, тогда они отделяются легче, и лбязательно свежими, в начале срока годности, а не месячной давности.
Белки от желтков отделить нужно ювелирно. Если желток разбился, то его белок для взбивания не подойдет. Откладываем яйцо и используем в любом другом блюде.
Теперь главный секрет — перед взбиванием в белки добавляем щепотку лимонной кислоты буквально на кончике ножа. Белки после взбивания не должны стекать, когда вы перевернёте ёмкость.
.