Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших авторов!
Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и заработать деньги.
Агар — это натуральное желатинообразующее вещество, получаемое из водорослей. Оно используется в кулинарии в качестве загустителя и стабилизатора для приготовления желе, пудингов, муссов, соусов и других десертов. Агар является вегетарианским и веганским альтернативным продуктом желатину, так как не содержит животных ингредиентов. Он обладает высокой желеобразующей способностью и хорошо сохраняет форму при нагревании и охлаждении.